5 jenis fashion yang tepat untuk weekend

Weekend is coming yoohoo!!! Verile Friends excited ga nih? Pastinya excited lah ya. Ini hari yang ditunggu-tunggu, setelah penat nya kegiatan di hari sebelumnya. Hahaha ^^ . Biasanya weekend ngapain nih guys? Nongkrong, quality time with family, jalan sama pacar, nonton, shopping? You name it la, pasti kegiatan yang seru ya Verile Friends.

So, ketika weekend biasanya Verile Friends pakai baju apa nih? Apalagi yang weekend nya diluar rumah, mall or tempat hits favorite kamu nih. Suka bingung ga sih tentuin outfit yang cocok dipakai pas weekend? Karena kita yang cewek nih biasanya ga tau harus pakai baju apa, padahal baju dilemari numpuk. Hahhaha. Yuk disimak this outfit ideas special for Verile Friends!

1. Casual Simple (Jeans/ short and T- Shirt)

Bagi Verile Friends yang ga terlalu suka ribet alias simple , outfit ideas ini bisa jadi salah satu option atau pilihan yang tepat. Pakaian jenis ini memang sangat nyaman dan banyak diminati. Kalian bisa tampil stylish dengan tanpa harus trying so hard. Jeans, T Shirt , Sneakers dan tas would make your day brighter J J J Outfit ini sangat cocok untuk sekedar jalan ke mall, nonton, ke taman, dll.  mix and match sangat applicable! Pasti Verile Friends sudah pernah mencoba style Casual simple ini bukan?

2. Girly ( Mini dress / Skirt and blouse , heels, clutch )

Bagi Verile Friends yang bosen dengan simple things, bisa coba tipe girly ini. Kadang jenuh kan pakai jeans lagi jeans lagi. Sekarang kamu coba Mini dress or skirt ditambah dengan heels pastinya akan membuat tampilan kita jauh lebih girly. Tambahkan aksesoris agar terkesan mewah dan cantik pastinya. Weekend kalian pasti nya cantik banget dan terlihat formal dan elegant. Outfit ini cocok dipakai kemana saja, mall, nonton, dinner, dll . Mix and match sangat applicable untuk style yang satu ini.

3. Swag ( Snapbacks / short / sneakers / jeans/ leggings )
Style yang satu ini memang lagi hits, swag baby! Apabila ada Verile  Friends yang suka dengan gaya ini, artinya kalian fun banget anaknya dan creative.  Siapa yang suka style swag ini?#putyourhandsup.  Style ini cenderung ke sangat berjiwa muda, jadi cocok nih untuk verile friends.  Biasanya ditambah dengan topi, snapbacks, shorts , ataupun aksesoris berupa studds.  Bermain dengan warna warna yang serasi memberikan nilai plus. Keren deh pokoknya. Coba ya di weekend kalian. Berikan nuansa yang berbeda di weekend kamu, agar tidak terkesan boring!

4. Bussiness Classy (Blazer, Inner, heels, bags, pants, jacket, mini dress, stockings)

Bagi Verile Friends yang sangat suka pakaian yang formal dan rapi, kalian bisa contek gaya ini. Padukan Blazer dan heels , dan it’s ok untuk main dengan warna dan motif. Merah, putih dan hitam adalah good combination. Penampilan ini cocok untuk dinner, ke mall, shopping, nonton, nongkrong, dll, kesannya sangat rapi, dewasa dan conservative girl.  Sah – sah saja apabila ada Verile Friends yang suka pakaian rapai walaupun itu di hari weekend, do you agree with me ??
5. Hijab

Siapa bilang berhijab tidak bisa tampil modis? Tentu saja siapa saja bisa tampil modis, am i right Verile Friends? Hijab saat ini sangat popular, ditambah dengan banyaknya motif, warna dan juga style nya sendiri. Mix and match juga bisa dilakukan.

Sekarang gimana nih Verile Friends, apakah masih kekurangan ide untuk weekend ini? Remember that style is the way you are without having to speak. Plus coba sesuatu yang baru dalam fashion style kalian, siapa tahu kamu lebih cocok ke fashion style yang belum pernah dicoba sebelumnya.
Selamat mencoba Verile Friends. Apa style favorit kamu?

DAFTAR PUSTAKA